2014-07-01

北京大学2014年学生军训宣传教育工作组、定向运动工作组招募人员名单公示

来源: 国防工作办公室

经过前期报名材料的筛选与面试选拔,现将北京大学2014年学生军训宣传教育工作组和定向运动工作组招募人员名单公示如下:

周宇诗、吕瑞石、李华雨、周庭伟、何思思、赵悦蓉、傅程榆、刘晏吉、陈泽阳、董欣媛、谢宇程阳、周昱均、王文忆、陈珊、班效勐、管宏宇、曾霜旖、田若妍、李怡、朱晓雪、郑嘉馨、王令薇、李远朝、王天娇、刘雨桐、周凌岳、信宁、陆嘉炜、刘婵、刘晨、王照祎、周宗楷、王心冉、毛哲、车宇轩、詹煌、刘心怡、王滢浩、谷红利等39名同学为宣传教育工作组成员。

王李祥、孙霏、吴婧怡、张恩浩、祝睿豪、蔡天一、杨宛星、刘毅舟、王树民、朱清扬、苗泽宇、房庚雨、袁之航、范鹏杨、张森冰、沈悦然、谭惠、吴恺悦、刘素素、刘冰玉等20名同学为定向运动工作组成员。

北京大学人民武装部

二零一四年七月